Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Невский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

Цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT: европейское качество, модификации, выгодная цена

Цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT относится к серии коммерческого автотранспорта для пассажирских и малотоннажных грузоперевозок, обладает высоким качеством изготовления и безупречной управляемостью. Современные инженерные решения, примененные в машине, обеспечивают надежность, безопасность грузовых перевозок, комфорт передвижения и относительно недорогое обслуживание в течение всего времени эксплуатации.

Преимущества цельнометаллического фургона

  • Внешний вид. Современный внешний вид производит хорошее впечатление. Он полностью соответствует последним тенденциям автомобильной моды. На кабине выполнены подштамповки, которые растянуты вдоль кузова. Всегда есть доступные цвета: Белый, Сильвер лайт, Шторм, Красное золото и др.
  • Надежное качество. В настоящее время применяются самые передовые инженерные решения, используются комплектующие детали от ведущих мировых производителей. Каждый этап сборки проходит строгий контроль качества. Все это позволяет дать большую гарантию 3 года или 150 тысяч км пробега.
  • Выгодное решение. Покупка ГАЗели не обременит своего владельца. Относительно невысокая стоимость c отличным качеством и многофункциональностью при низкой стоимости эксплуатации обеспечивает минимальный срок окупаемости.
  • Функциональность конструкции. Фургон имеет большой объем грузового отсека с фиксаторами груза, удобные и широкие распашные двери, а также одну сдвижную боковую. Разработанный модельный ряд автомобилей позволяет сделать максимально правильный выбор.
  • Высокий комфорт. Удобный эргономичный салон обеспечивает полную безопасность передвижения водителя и пассажиров, а также длительные перевозки грузов на большие расстояния.

Модельный ряд

Сегодня разработано несколько модификаций автомобилей с фургонами: грузовой с 3-местной кабиной и грузопассажирский вариант Combi с 7-местной кабиной. Все модели имеют короткую, среднюю и длинную базу с серьезными различиями, поэтому можно сделать оптимальный выбор для семьи или под бизнес-задачи.

На базе цельнометаллического фургона ГАЗель NEXT выпускается спецтехника, например, автобус, рассчитанный на 8 - 16 пассажиров. В нем каждое пассажирское место обеспечено ремнями безопасности. Просторный салон, три отопительных прибора, встроенный кондиционер и наличие полезных опций делают поездку пассажиров максимально комфортной.

Все модификации полностью приспособлены к российским дорогам и местным климатическим условиям.

газель next цельно-металлический фургон с 3-местной кабиной
газель next цельно-металлический фургон с 3-местной кабиной
газель next цельно-металлический фургон с 7-местной кабиной
газель next цельно-металлический фургон с 7-местной кабиной
спецтехника

спецтехника


Конструктивные преимущества


Кузов

Кузов благодаря своей конструкции полностью защищен от негативного воздействия внешних факторов. Он состоит из 68-ми оцинкованных и 16-ти пластиковых деталей, обработанных антикоррозийными материалами, что дает гарантию на исключение сквозной коррозии в течение 8 лет даже при достаточно большом пробеге.

Кузов

Кузов Объем кузова грузовой модели 13,5 м3 и грузопассажирской 9,5 м3 позволяет перевозить большое количество груза разных габаритов. Имеется поручень для удобной посадки через задние двери.

прочный пластиковый бампер Здесь же установлен прочный пластиковый бампер с металлическим основанием, который служит полноценной ступенькой.

Рама высокой прочности с двумя усилителями и катафорезным покрытием, выдерживая большую нагрузку и обеспечивая перевозку по дорогам неудовлетворительного качества даже при случайной перегрузке машины, не поддается деформации.

Рама высокой прочности

Кабина

широкое спальное место Каждый водитель оценит высокую эргономичность и комфорт кабины, которая по своей модернизации действительно вышла на европейский уровень. Она полностью приспособлена для передвижения на большие расстояния. В ней очень просторно, поэтому здесь можно проводить максимальное количество времени не только передвигаясь в пути, но и периодически отдыхая. Например, в семиместной кабине спинка заднего дивана раскладывается и превращается в широкое спальное место.

За водительским анатомическим креслом может устроиться человек любой комплекции. Правильное положение подбирается за счет множества регулировок сидения. Кресло оснащено подлокотником, поясничным подпором, подогревом. Рулевую колонку также можно легко отрегулировать по высоте.

Зеркала с подогревом и стеклоподъемники имеют электропривод. В салон встроена климатическая система, современный бортовой компьютер, мультимедийный развлекательный центр. На все двери установлен центральный замок.

интерьер

большая вместительная полка Кабина имеет много разных удобных отсеков, полочек для хранения мелочей, а также подстаканники. Вверху размещена большая вместительная полка для перевозки багажа весом до 30 кг.

Кабина Задний ряд сидений тоже идеально оборудован: удобные сетчатые карманы, откидные столики, розетка небольшой мощности (12 Вольт), гнездо под USB. Пассажирский отсек оснащен комфортным светодиодным освещением.

Двигатель

В машинах применяется два вида двигателей.

  • cummins Cummins — современный дизельный двигатель мощностью 149л.с. и объемом 2,8 л. В конструкции задействованы самые прогрессивные детали, которые соответствуют мировым стандартам двигательных механизмов, что вместе обеспечивает ресурс до 500 тысяч км. Агрегат работает без больших нагрузок на шасси даже в экстремальных условиях.
  • evotech Evotech — бензиновый двигатель разработан инженерами завода ГАЗ совместно с крупной южнокорейской компанией, которая специализируется на разработках силовых агрегатов.

Автомобили с битопливным двигателем Evotech укомплектованы специалистами завода газобаллонным оборудованием LPG фирмы OMVL, что позволяет значительно сэкономить расход топлива (примерно на 47%) и увеличить пробег на 40% без очередной заправки.

Автомобили с битопливным двигателем Evotech

Установка в машинах радиатора TRM, который состоит из 2-х отдельных элементов, позволяет исключить перегревание двигателя и эффективно осуществлять его охлаждение.

Ходовая

  • Задняя подвеска Задняя подвеска. Новая конструкция задней подвески имеет отличные характеристики: применяется совершенно новая схема крепления амортизаторов фирмы MANDO, установлены подрессорники новейшего образца. Это обеспечивает высокую устойчивость на дороге при полной загрузке.
  • Независимая передняя подвеска Независимая передняя подвеска. Новейший механизм сконструирован так, что обеспечивает даже незагруженному автомобилю плавность хода, хорошую управляемость и устойчивость на дороге при полном ходе и торможении. При этом подвеска рассчитана на полную загрузку. При любых условиях ваше передвижение будет очень комфортным. Максимальная устойчивость на дороге и хорошая управляемость на поворотах обеспечивается стабилизаторами поперечной устойчивости.
  • Реечный рулевой механизм Реечный рулевой механизм. Интегрированный реечный рулевой механизм фирмы ZF дает четкую контролируемость и быстрое реагирование в любой дорожной ситуации. Встроенный гидроусилитель обеспечивает отличную управляемость даже при езде по неровным дорогам и исключает моменты подруливания. Машина будет передвигаться по прямой, не смещаясь вправо или влево.
  • Модернизированные КПП и задний мост Модернизированные КПП и задний мост. Усовершенствование КПП (в данном случае установлен джойстик) и заднего моста значительно повысило надежность и эксплуатационный ресурс, а также увеличило передаваемый крутящий момент до 330 Нм. Данная модернизация позволила повысить мощность автомобиля до 149л.с.
  • Новая тормозная система Новая тормозная система. Установленная тормозная система в 3 раза прочнее обычной и имеет самые высокие результаты торможения. Это обусловлено тем, что использованы механизмы для тормозов от фирмы MANDO, вакуумный усилитель, система АБС 9-го поколения от фирмы BOSCH. На задних колесах установлены обычные барабанные тормоза, а впереди — дисковые. За счет дисковых тормозных механизмов достигается очень эффективное торможение с более коротким тормозным путем. Современное оснащение автомобиля антиблокировочной системой ABS значительно повышает курсовую устойчивость и не допускает потери над управлением машиной даже при резком торможении.

Перевозка грузов

Перевозка грузов В салоне грузового отсека все продуманно до мелочей. Бока кузова высоко обшиты качественным пластиком, а пол — специальным плотным настилом из влагостойкой фанеры толщиной 9мм, что создает полноценную защиту от истираний или разного рода повреждений. В автомобиле можно перевозить длинномерные грузы до 5 м, дополнительно используя отдельный люк под пассажирским сиденьем.

Грузы в салоне надежно зафиксировать позволяют прочные такелажные петли в количестве 10 штук, которые равномерно расположены по обоим бортам.

Двери Двери распахиваются на 90 градусов и прочно фиксируются стальными петлями, которые можно снять для того, чтобы открыть обе дверцы на 270 градусов, закрепив их автоматическими магнитными фиксаторами, которые обеспечивают удобство полного открывания. Эти фиксаторы настолько сильные, что вы можете без проблем перемещаться в автомобиле, например, по складской территории или в стесненном пространстве.

Надежным механизмом от фирмы Rollmech Automotiv оснащена боковая сдвижная дверь, которая обеспечивает максимальный широкий проем для автоматизированной загрузки-разгрузки кузова, исключая появление «мертвых зон».

боковая сдвижная дверь

На автомобиле установлен топливный бак повышенной емкости, что особенно приятно водителям междугородних и дальних перевозок. Хороший дорожный просвет обеспечивает проходимость машины по дорогам плохого качества.

Использование ГАЗелей в условиях городской среды является очень актуальным, особенно в тех местах, где установлен запрет на передвижение крупнотоннажных грузовиков.

Габариты и модели

3-МЕСТНАЯ БАЗА 2+1

3-МЕСТНАЯ БАЗА 2+1

7-МЕСТНАЯ СРЕДНЯЯ БАЗА 6+1

7-МЕСТНАЯ СРЕДНЯЯ БАЗА 6+1

3-МЕСТНАЯ ДЛИННАЯ БАЗА 2+1

3-МЕСТНАЯ ДЛИННАЯ БАЗА 2+1

7-МЕСТНАЯ ДЛИННАЯ БАЗА 6+1

7-МЕСТНАЯ ДЛИННАЯ БАЗА 6+1

Инновационные технологии

Горьковский автомобильный завод, на котором выпускаются автомобили ГАЗель NEXT, в настоящее время является одним из самых высокотехнологичных предприятий с высоким уровнем автоматизации линий до 85%.

Цельнометаллический фургон — это воплощение в жизнь новых и передовых технологий автозавода. Машина ГАЗель NEXT нового поколения является настоящим прорывом отечественного автопрома!

Гарантия и сервис

  • Завод обеспечивает гарантией до 3 лет все автомобили, и до 4 лет отдельные модели в рамках программы «Дополнительный год гарантии». Подробности можно узнать в дилерских центрах ГАЗ.
  • Сервисное обслуживание производят в специализированных центрах, которые расположены в 150 городах по всей России и в странах СНГ.
  • Межсервисный интервал составляет 15 тысяч км.
  • Годами отработанная схема логистики дает возможность обеспечить все сервисные центры оригинальными запчастями, а это минимальные сроки простоя автомобиля в ремонте, гарантия высокого качества всех деталей и невысокая цена по сравнению с иностранными аналогами.

Стоимость

Машины Горьковского автомобильного завода становятся все более популярными благодаря:

  • новейшим инженерным решениям;
  • самой современной комплектации;
  • отличным техническим характеристикам;
  • а главное, стоимости!

Сотрудничая с дилерским центром ТД «СПАРЗ», вы получите прекрасную возможность приобрести автомобиль ГАЗель NEXT по самой приемлемой стоимости. У нас существуют разные программы, которыми всегда можно воспользоваться при покупке и сделать ее еще более выгодной.

Награды ГАЗель NEXT

Награды ГАЗель NEXT
  • 2016 год — победитель конкурса «Автомобиль года в России — 2016».
  • 2016 год — обладатель премии конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России».
  • 2017 год — победитель конкурса «Автомобиль года в России — 2017».
Акциивсе акции
Модельный ряд Сервис Trade-in Акции Финансовые услуги О компании Контакты