Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Невский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

Торговый дом «СПАРЗ» представил новинки ГАЗель Next и ГАЗон Next на ежегодной выставке «Мир автомобиля»

С 11 по 15 апреля в Петербургском ССК состоялась ежегодная выставка «Мир автолюбителя». Здесь были презентованы впечатляющие мировые новинки от производителей автомобилей. Торговый дом «СПАРЗ» представил новые модели легкого коммерческого автотранспорта Горьковского Автомобильного Завода:

  • ГАЗель Next с полной массой 4,6 тонн;
  • ГАЗон Next с полной массой 10 тонн.

Торговый дом «СПАРЗ» представил новинки ГАЗель Next и ГАЗон Next

ГАЗель Next 4,6

На выставке модели нового семейства представлены в трех вариантах исполнения:

  • бортовой автомобиль с алюминиевой платформой и бортами из катаного профиля с высоким уровнем защиты от коррозии;
  • автомобиль с цельнометаллическим фургоном;
  • микроавтобус.

У новой ГАЗели значительно увеличилась грузоподъемность за счет задней подвески и ведущих задних мостов типа Spicer. Усиленное основание позволило в модификации бортового автомобиля увеличить ширину грузовой платформы, а в цельнометаллическом фургоне и автобусе — длину кузова.

Необходимо отметить, что за счет дистанционного привода КПП значительно улучшилась эргономика места водителя, снизились шумы и вибрации, обеспечилась высокая четкость включения передач.

Автомобили обладают высоким уровнем безопасности. Даже в экстренных ситуациях сохраняют маневренность и управляемость за счет дисковых тормозных систем, а так же:

  • антиблокировочной ABS 9-го поколения;
  • ASR — антипробуксовочной системы;
  • ESP — программы динамической стабилизации.

Кабина выполнена из оцинкованной стали с элементами высокопрочного пластика. Производитель дает гарантию на отсутствие сквозной коррозии на ней до 8 лет.


ГАЗель Next 4,6

ГАЗон Next 10

Среднетоннажный грузовой автомобиль также обладает увеличенной грузоподъемностью за счет усовершенствованной подвески с мощными амортизаторами. Выносливость и надежность автомобиля обеспечивает новый задний мост с усиленными редукторами. Передняя ось выдерживает максимальную нагрузку до 3,5 тонн.

Главной особенностью конструкции автомобиля является пневматическая подвеска задней оси. Она позволяет регулировать уровень пола, не давая ему понижаться по мере загрузки и даже в процессе езды. Для изменения погрузочной высоты используется пульт управления. Кроме этого, задняя подвеска с гидравлическими газонаполненными амортизаторами Tenneco и усиленные рессоры вместе обеспечивают высокую плавность хода и устойчивость даже на разбитых дорогах.

Кабина новой модели автомобиля отличается максимальной комфортностью. КПП ГАЗ 5ct не создает дополнительного шума. Передачи переключаются плавно. Рычаг КПП «джойстик» вынесен на приборную панель для удобства водителя. Оцинкованная кабина характеризуется более мощной конструкцией: широкие колесные арки, широкий бампер, новый противоподкатный брус. Дается гарантия от сквозной коррозии до 8 лет. Значительно увеличена ширина бортовой платформы, которая стала позволять размещать груз до 12 европаллет при погрузочной высоте до 1135 мм.

Производитель дает гарантию на автомобиль 3 года или 150 00 км пробега.

ГАЗон Next 10

Применение совершенно новых современных технических решений позволило существенно улучшить все технические характеристики легких коммерческих автомобилей ГАЗель Next и ГАЗон Next, расширить их функциональность, улучшить дорожные характеристики и повысить комфорт управления.



Ознакомиться с новинками и узнать подробную информацию Вы можете уже сейчас во всех автоцентрах ТОРГОВОГО ДОМА "СПАРЗ":

Автоцентр ГАЗ Приморский
ул. Земледельческая, д.12
(812) 380-30-30

Автоцентр ГАЗ Невский
Дальневосточный пр., д.20, к.2
(812) 448-26-81

Автоцентр ГАЗ Автово
дорога в Угольную гавань, д.2
(812) 640-63-83

Автоцентр ГАЗ Купчино
ул. Бухарестская, д.14
(812) 242-12-70

Акциивсе акции
Модельный ряд Сервис Trade-in Акции Финансовые услуги О компании Контакты