Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Невский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

Презентация новых моделей компании ГАЗ для европейских рынков

В конце сентября в Ганновере прошла международная выставка коммерческого автотранспорта «IAA-2018», на которой Горьковский автозавод продемонстрировал новую технику в качестве экспортной: коммерческий автомобиль «ГАЗель NEXT» с экологичным двигателем стандарта «Евро-6» и новой шестиступенчатой коробкой передач, внедорожный грузовик «Садко NEXT» и другие модели.

Презентация новых моделей компании ГАЗ

Обновленная «ГАЗель NEXT» с двигателем Евро-6

Горьковский завод в Ганновере представил обновленную «ГАЗель NEXT» с дизельным двигателем стандарта «Евро-6», шестиступенчатой коробкой передач, подушками безопасности и системой ESP. В результате изменений машина стала более яркая, улучшилась эргономика и функциональность.

Автомобиль укомплектован двигателем производства Volkswagen с применением своих разработок. Особенности силового агрегата позволяют значительно снизить потребление топлива, минимизировать шумность его работы, улучшить технические характеристики. Данный двигатель планируют выпускать с экостандатром «Евро-5».

Небольшой агрегат объемом 2,0 л отвечает всем требованиям, которые предъявляются к данному виду моторов коммерческого транспорта. Его мощность составляет 136л.с., при этом она и эффективность расхода топлива на уровне самых лучших мировых образцов в данном сегменте автотранспорта. Внутри механизма встроен балансировочный блок, что привело к значительному сокращению разных шумов и вибрирования, а это, в свою очередь, отразилось на высокой комфортности водителя и пассажиров.

Установленная коробка передач новейшего образца имеет высокий ресурс, точность переключения, а присутствие спецлюка для подключения коробки отбора мощности дает возможность установить соответствующее спецоборудование и разные надстройки.

Автомобиль презентован в двух вариантах: шасси, главным предназначением которого является оборудование его разными надстройками, и цельнометаллическим фургоном. Последняя модель в первый раз выпущена с односкатной ошиновкой заднего моста. Данные образцы будут производить для некоторых стран экспорта.

Модели «ГАЗель NEXT» обладают очень надежной рамой, что позволяет использовать автомобиль в разных условиях передвижения при достаточно хороших нагрузках. А это, в свою очередь, дает возможность использовать шасси для установки оборудования, которое необходимо для решения разных бизнес-задач.

Плавный ход и прекрасную управляемость гарантирует передняя независимая рычажная подвеска. Реечный рулевой механизм высокого мирового уровня соответствует лучшим образцам в своем сегменте коммерческого транспорта. В автомобиль встроены дисковые тормоза на передних и задних колесах.

Эргономичная кабина оснащена подушками безопасности передних сидений. Там установлены анатомическое кресло для водителя с регулировкой 5-ти уровней, удобная панель приборов, хороший обзор дороги, что делает автомобиль комфортным как в черте города, так и в дальних поездках.

Микроавтобус «ГАЗель NEXT»

Презентованная новейшая модель выполнена на базе шасси автомобиля «ГАЗель NEXT». Микроавтобус, рассчитанный для перевозки 22 пассажиров, соответствует всем мировым требованиям безопасного передвижения с высокой комфортностью.

Автомобиль оборудован мостом типа «спайсер» и дисковыми тормозами. Большой салон с хорошим остеклением гарантирует удобное передвижение по салону пассажиров и комфортную поездку, а сдвигающаяся большая дверь и выдвигающаяся подножка — удобную посадку.

Благоприятный микроклимат внутри салона в разное время года создается за счет встроенных отопительных приборов и кондиционера. Надежность и безопасность любых перевозок людей гарантирует высокая прочность кузова и всех его составляющих.

Автобус оборудован дизельным двигателем Cummins ISF на 2,8 л, который обладает мощью до 140 л.с.

Электромобиль «ГАЗель NEXT»

Уникальная электрическая платформа, разработанная предприятием ГАЗ для данного вида транспорта, предназначается для разных моделей «ГАЗель NEXT». На выставке продемонстрирован микроавтобус, рассчитанный на 16 пассажиров. Он имеет электрический двигатель, который вмонтирован в заднюю часть машины. Без подзарядки автомобиль способен пройти 100 км. Заряжается он от обычной сети 220 В — 12 часов, а от специальной — от 30 минут до 2 часов. Данный вид электромобиля испытан и имеет сертификат.

Презентация новых моделей компании ГАЗ

Автомобиль «Садко NEXT» — грузовик и внедорожник

В первый раз ГАЗ презентовал новейшую модель внедорожника «Садко NEXT», который способен перевести груз до 3-х тонн, передвигаясь по любым дорогам. Уникальность модели в том, что она сочетает вездеходные способности, высокую степень комфортности, многофункциональность и самые прогрессивные технические решения.

Автомобиль вобрал в себя все самое лучшее: отличную проходимость, большой дорожный просвет 315мм, понижающую передачу, дизельный двигатель ЯМЗ-534, позволяющий перемещаться на высоких оборотах при низкой скорости.

Новейший автомобиль «Садко» изменился: стал более комфортным. Большая кабина оборудована 3-мя или в грузопассажирском варианте 7-ю местами. Усовершенствованные рулевое управление и передняя подвеска гарантируют отличную информативность, спортивную управляемость, плавный ход, прекрасную устойчивость на любой дорожной поверхности. Модернизированная тормозная система способна обеспечить моментальное торможение, а подкачка воздуха в систему способствует работе тормозов даже в случае незначительного нарушения герметизации. Передний привод и понижающая передача удобно подключаются кнопками. Предусмотренное использование коробки отбора мощности способствует установке полезных спецнадстроек. Можно в качестве дополнительных опций установить вторую емкость для топлива, лебедку, шноркель и прочие удобные вещи.

Машина может быть оснащена в зависимости от потребностей покупателя двигателями разных стандартов по экологичности.

Стоит отметить, что машина на выставке продемонстрирована с рулем с правой стороны. Это говорит о том, что модификации готовятся на рынки в страны с левосторонним движением, но производиться предприятием будет тот и другой вариант.

Презентация новых моделей компании ГАЗ

Внедорожный пикап «Вепрь NEXT»

Предприятие ГАЗ на выставке продемонстрировало уникальную модель пикапа с внедорожными возможностями, которые позволяют работать в обстоятельствах близких к экстремальным. Автомобиль будет первым помощником в разных сложных и трудных ситуациях на работе в лесу, в охотхозяйствах, некоторых добывающих отраслях, а также в длительных поездках. Машина обладает отличной проходимостью, которая сочетает в себе лучшие качества с комфортностью езды.

Машина имеет огромные возможности: самоблокирующие дифференциалы на обоих мостах, понижающая передача, пневматическая подкачка, пневматическое регулирование колес, отличный уровень дорожного просвета, колеса с вездеходной резиной, установленная лебедка — все это способствует преодолению сложнейших препятствий.

Предприятие ГАЗ обеспечило высокий уровень комфорта салона машины, тем самым улучшило эргономику пространства внутри. Демонстрируемый образец покажет, насколько предложенная модель будет перспективной, какие модификации и с какой комплектацией, потребуются для экспорта.

Презентация новых моделей компании ГАЗ


Акциивсе акции
Модельный ряд Сервис Trade-in Акции Финансовые услуги О компании Контакты