• ГАЗ Приморский  •  ул. Земледельческая, д.12  •  (812) 380-30-30  •  Сервис  (812) 380-30-40
  • ГАЗ Невский  •  Дальневосточный пр., д.20  •  (812) 448-26-81  •  Сервис  (812) 448-26-86
  • ГАЗ Автово  •  дорога в Угольную гавань, д.2  •  (812) 640-63-83  •  Сервис  (812) 640-63-90
  • ГАЗ Купчино  •  ул. Бухарестская, д.14, лит. А  •  (812) 242-12-70  •  Сервис  (812) 242-12-68
Обратный звонокОбратный звонокОбратный звонок
Газель NEXT ГАЗон Next ГАЗель Бизнес ГАЗ Соболь 4WD ГАЗ 3309 Спецтехника ГАЗ
Новости

Презентация специальных автомобилей ГАЗ

31 марта в Автоцентре ГАЗ Приморский состялась презентация автомобилей специальной медицинской помощи и социального школьного автобуса на базе ГАЗель Next.

Почетным гостем стал Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, а также представители министерства здравоохранения и образования.

Вниманию посетителей были представлены следующие автомобили.


Модульный АСМП ГАЗель Next

Совершенно новый автомобиль для России, созданный по образу европейских Аmbulance, предназначен для оказания максимально широкого спектра мероприятий оперативной реанимационной помощи пострадавшим в пути. Этот автомобиль – это своеобразный кабинет на колесах, широкий и просторный с необходимым перечнем медицинского оборудования для оказания экстренной помощи.

IMG_7088_small.jpg  IMG_7100_small.jpg

Модульный мобильный центр ГАЗель Next

Это тоже, как и АСМП Газель Next каркасный автомобиль, но предназначенный уже не для оказания экстренной помощи, а для проведения приема и первичного осмотра врачом населения там, где еще нет стационарных медицинских учреждений или требуется осмотр на выезде.
Его отличают общая длина автомобиля, увеличенная за счет модуля и салон, разделенный на несколько отсеков: смотровой, диагностический, хозяйственный и генераторный(внешний).


Газель В класса

Классический и самый распространенный в России автомобиль скорой медицинской помощи класса В здесь представлен с новым внешним дизайном и оригинальным медицинским салоном.

Скорая такого класса предназначена, как для городской, так и для сельской местности, это отличный бюджетный вариант с новыми дизайном и медицинским салоном для проведения лечебных мероприятий силами врачебной (фельдшерской) бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациента на догоспитальном этапе.


Соболь А Класса 4х4

Автомобиль скорой медицинской помощи Класса А на базе Соболь 4x4 предназначен для транспортировки пациентов, предположительно не являющихся экстренными, в сопровождении медицинского персонала. Автомобиль отличается низкой высотой крыши и оснащается минимальным комплектом медицинского оборудования в соответствии с ГОСТом.

Салон автомобиля полностью оборудован для перевозки пациентов, а высокая проходимость полноприводного автомобиля позволяет добраться бригаде скорой помощи по бездорожью к месту экстренной ситуации в кратчайшие сроки и в комфортных условиях доставить пациента до места оказать неотложную помощь, а в случае необходимости оказать её.

IMG_7089_small.jpg


Школьный автобус ГАЗель Next

Комфортабельный и современный школьный автобус Газель Next предназначен для средних школьных групп. Вместительный школьник Газель Next собирается в соответствии с ГОСТ Р 51160-98 и комплектуется 20-ю детскими сиденьями. Автобус оснащен ограничителем скорости 60 км/ч, блокировкой начала движения при открытых дверях, внешней и внутренней громкоговорящей связью, сигналом о заднем ходе, тремя аварийными выходами. Все сиденья расположены по направлению движения и оборудованы подлокотниками и инерционными ремнями безопасности. Поручни, установленные в школьном автобусе, имеют контрастную окраску. В пассажирском салоне установлены полки для ручной клади. Рядом с каждым сиденьем/рядом сидений установлена кнопка вызова водителя, что позволяет детям вставать с пассажирского места только после остановки школьного автобуса. В передней части пассажирского салона расположено место для сопровождающего. 
По своим показателям вместимости, комфорта, безопасности и цены школьный Газель Next конкурирует с большим преимуществом с автобусами, выполненными на базе импортных микроавтобусов.

IMG_7447_small.jpg










#