Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Невский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

«Группа ГАЗ» удостоилась сразу двух премий Адама Смита

Восемнадцатый международный Российский автофорум Адама Смита завершился победой российской компании в номинации «Лучшая стратегия повышения эффективности». Премию вручили лично Вадиму Сорокину.

По словам ведущего церемонии Бена Хаммерсли, премия российскому автопроизводителю была вручена за профессионализм и быструю реакцию в условиях кризиса в российской экономике. Группа ГАЗ» смогла максимально быстро реорганизовать производственные процессы, а также преобразовать управление мощностями, что позволило значительно сократить издержки и добиться больших успехов.

Премии Адама Смита удостоилось и совместное предприятие «Группы ГАЗ» и Бултен «Бултен-Рус» в номинации «Лучший выход на рынок». Шведская компания Бултен – ведущий поставщик крепежных элементов, получила премию за успешно реализованную стратегию развития на российском рынке. Предприятие «Бултен-Рус» было основано на площадке ГАЗа в прошлом году. Международное сотрудничество задумывалось с целью улучшения качества отечественных автомобилей за счет использования импортных качественных крепежных систем.

Продукция российско-шведской компании уже используется в производстве новейших моделей грузовых и грузопассажирских автомобилей семейства NEXT.


Акциивсе акции
Модельный ряд Сервис Trade-in Акции Финансовые услуги О компании Контакты