Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Невский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

ГАЗель NEXT: сочетание практичности и комфорта

Хороший автомобиль ценится, прежде всего, надежностью. Постоянный контроль и высокая требовательность к качеству на заводе при сборке, самые современные инженерные решения, применение комплектующих от крупнейших производителей позволяют уверенно дать гарантию 3 года или 150 тыс. км пробега.

Кроме этого, автозавод дает гарантию 8 лет от сквозной коррозии на кузов автомобиля «ГАЗель NEXT». Проверенное годами качество при использовании техники даже в сложных условиях подтверждает обоснованность данных гарантий.

Кроме этого, автозавод дает гарантию 8 лет от сквозной коррозии на кузов автомобиля «ГАЗель NEXT». Проверенное годами качество при использовании техники даже в сложных условиях подтверждает обоснованность данных гарантий.

ГАЗель NEXT: сочетание практичности и комфорта

ГАЗель NEXT: безграничные возможности автомобиля!

ГАЗель NEXT оснащается однорядной или двухрядной кабиной для 3-7 человек, обладает многофункциональным базовым шасси. Разные модификации и надстройки модели позволяют выбрать именно тот вариант, который вам необходим для ведения своего бизнеса или семьи.

Внутри фургона можно создать достаточный объем свободного места для груза и его там надежно закрепить. Ширина задних дверей с прочным механизмом позволяют свободно осуществить загрузку и разгрузку.

ГАЗель NEXT: максимальная практичность и функциональность для вашего бизнеса!

С автомобилем «ГАЗель NEXT» путь к успешному бизнесу станет еще короче. Техника быстро окупается, что обеспечивается за счет невысокой цены, значительной экономией топлива, наименьшими затратами на запчасти и техобслуживание. Это основные преимущества автомобилей семейства NEXT.

Комфортный салон очень нравится нашим клиентам. Здесь все продуманно до мелочей от безопасных пассажирских кресел до удобного расположения панели управления для водителя. Каждый будет чувствовать себя как дома!

Многофункциональность салона и высокий комфорт обеспечивается расположением различных ниш и полочек для багажа, откидными сидениями, которые можно превратить в спальное место, также предусмотрены небольшие откидные столы и розетка на 12В. Большая эффективность и удобство перевозок положительно сказывается на настроении водителя и пассажиров.

Любая дорога может оказаться непредсказуемой, но только не с ГАЗелью NEXT. С ней не страшны дорожные и погодные сюрпризы. Новейшая система безопасности, которой обеспечены автомобили, позволяет совершать перевозки максимально комфортно, исключая все неприятные неожиданности.

Фургон «ГАЗель NEXT» уже второй раз подряд является обладателем престижной премии «Автомобиль года в России» в номинации «Фургоны». Автомобили ГАЗ несколько раз становились победителями этого престижного конкурса.

Акциивсе акции
Модельный ряд Сервис Trade-in Акции Финансовые услуги О компании Контакты