Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Невский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

ГАЗель NEXT Citiline меняет облик городов, и не только в РФ

Сегодня малые города России, увы, переполнены устаревшими микроавтобусами. По современным меркам они не слишком удобны и зачастую выработали свой физический ресурс. Вот почему появление на дорогах более компактного, отличного по дизайну и параметрам ГАЗель NEXT Citiline становится важной новостью для малых городов. Так, в октябре новые ГАЗовские автобусы малого класса появились в Волгоградской и Челябинской области, о чем сообщают региональные электронные СМИ.

Но, как известно, семейство грузовых автомобилей ГАЗель успешно работает не только в России – марка покорила много зарубежных стран. ГАЗель NEXT Citiline не исключение – недавно руководство завода заключило соглашение о поставке этих городских автобусов на Филлипины – конкретно в Манилу и ее окрестности. Российская техника поможет филиппинцам реализовать масштабную программу замены обновления городского автопарка, отличающегося более современными показателями по влиянию на экологию.

Предполагается, что ГАЗель NEXT Citiline вместе с другим городским пассажирским транспортом заменит в течение ближайших 5 лет около 100 тысяч единиц действующей техники в этой теплой восточно-азиатской стране.

ГАЗель NEXT Citiline выпускается с 2014 года и относится к каркасным моделям автобусов малого класса. Это означает, что корпус создается на основе надежного каркаса, выполненного из прямоугольных стальных труб. Такая конструкция повышает жесткость, увеличивает безопасность и, главное, позволяет увеличить пространство салона во всех трех измерениях.

ГАЗель NEXT Citiline

Высота салона от пола составляет 190 см, что выше среднего роста пассажира, обеспечивает удобство. Также более комфортным удалось сделать расстояние между сидениями, в том числе установить несколько пассажирских мест с увеличенным просветом. Пониженные вибрации, вентиляционная вытяжка в салоне и автоматическая дверь делают сервис перевозчика современным.

Что касается долговечности и выгоды в эксплуатации, то она базируется на следующих решениях:

  • улучшена антикоррозийная обработка кузова, который стал более долговечным,
  • тормозная система оснащена колодками и дисками с увеличенным в 1,5 раза ресурсом использования,
  • независимая двухрычажная подвеска способствует плавному ходу и лучшей маневренности, что важно для загруженного городского трафика,
  • реечное устройство рулевой колонки исключает необходимость подруливания при движении по прямой, не перенапрягает водителя.

На сегодняшний день ГАЗель NEXT присутствует на дорогах России в количестве около 6,5 тысяч единиц, и эта цифра постоянно увеличивается. Обновление автопарка делает перевозки более безопасными и экономически выгодными, а внешний вид новых автобусов меняет облик провинции на более современный и динамичный.

Акциивсе акции
Модельный ряд Сервис Trade-in Акции Финансовые услуги О компании Контакты