Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Невский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

ГАЗ представил коммерческую технику на выставке во Вьетнаме

Горьковский автомобильный завод (ГАЗ) продемонстрировал свои модели на международной выставке Vietnam AutoExpo 2018. Среди основных моделей были бортовые «ГАЗель NEXT» и «ГАЗель БИЗНЕС 4x4», каркасный автобус «ГАЗель NEXT», а также среднетоннажные грузовики «ГАЗон NEXT» и «Садко 4x4».

Мероприятие прошло в Ханое, во Вьетнамском национальном конференц-центре (Vietnam National Convention Center). Это ежегодная выставка, которую посещает до 75 000 зрителей, включая отраслевых экспертов, ведущих журналистов тематических изданий и руководителей автомобильных предприятий.

Кристиан Кремер, старший вице-президент ГАЗа по глобальным продажам и маркетингу:

— На выставке ГАЗ представляет российские бестселлеры, которые, мы уверены, станут популярны и на вьетнамском рынке, имеющем очень хороший потенциал для роста в ближайшие годы. Такие мероприятия как Vietnam AutoExpo — это отличная возможность получить обратную связь от клиентов до выхода на новый рынок и впоследствии правильно сформировать продуктовую линейку, которая может состоять из более чем 500 версий коммерческой техники и автобусов. Постепенно мы представим во Вьетнаме наши большегрузные грузовики «Урал», средние и большие автобусы, в том числе с двигателями CNG, и многие другие продукты.

Выставка во Вьетнаме

Семейство «ГАЗель NEXT» — это современные коммерческие автомобили, которые сочетают функциональность и надежность.

  • Бортовой автомобиль «ГАЗель NEXT» с однорядной кабиной. На базовом шасси можно установить до 300 вариантов оснащения в зависимости от задачи. Оцинкованная кабина, пластиковые крылья и специальные герметики обеспечивают стойкость к коррозии.
  • Бортовой автомобиль «ГАЗель БИЗНЕС 4×4» — это рамный внедорожник с подключаемым полным приводом, блокируемым задним дифференциалом и понижающей передачей. Эффективное решение для бездорожья.
  • Каркасные автобусы «ГАЗель NEXT» отличаются небольшой длиной и широким салоном, вмещают до 19 пассажиров. Большая площадь остекления, двухзонное кондиционирование и сдвижные окна позволяют использовать автобусы даже в жарких климатических условиях.
  • «ГАЗон NEXT» — среднетоннажный автомобиль для транспортировки грузов в городах и между ними. Перевозит до 5 т. Пневматическая тормозная система, интегральный рулевой механизм и стабилизаторы рессор обеспечивают отличную управляемость и надежность автомобиля.
  • Полноприводный среднетоннажный грузовик «Садко» часто используется геологическими и добывающими компаниями из-за высокой проходимости. Грузовик эффективен не только в лесной местности, но и в джунглях, пустыне, горах. На шасси можно ставить дополнительное оборудование.
Акциивсе акции
Модельный ряд Сервис Trade-in Акции Финансовые услуги О компании Контакты