Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Невский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

Фургон «ГАЗель NEXT» одержал победу в конкурсе «Автомобиль года в России-2017»

Автомобиль «ГАЗель NEXT» получил премию в номинации «Фургоны». Все победители конкурса «Автомобиль года в России» определялись по результатам онлайн-голосования, всего свой голос отдали более 970 тысяч человек.

Второй раз цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT» становится победителем конкурса в своей номинации. И это уже 5 знаковая победа автомобилей марки ГАЗ в данном рейтинге.

Производство фургонов «ГАЗель NEXT» началось на Горьковском автомобильном заводе в 2015 году. На сегодняшний день автомобиль выходит в 4 базовых модификациях: грузовой и грузопассажирской, оба варианта представлены на выбор со средней и длинной базой. Машины оснащаются моторами 3 видов: бензиновыми, дизельными и газово-бензиновыми. Покупатели выбирают эту линейку за высокий комфорт и функциональность, хорошую комплектацию и конкурентную стоимость.

«ГАЗель NEXT» - победитель конкурса «Автомобиль года в России» Стоит отметить, что размеры кузова были значительно увеличены. Объем составил более 13 м2, для сравнения кузов «ГАЗелей» прошлого поколения был на 30% меньше. Наличие люка под креслом пассажира открыло возможности для транспортировки грузов длиной до 5 метров. Двери могут быть зафиксированы как под углом 90, так и 270 градусов, что сделало доступным проведение погрузки и разгрузки при ограниченном пространстве. Улучшенная КПП, усиленная задняя подвеска и рамы, 2-сторонняя оцинковка кабины и кузова гарантируют максимальную надежность и удобство.

По словам Павла Середы, фургон «ГАЗель NEXT» является крайне сильной моделью, не уступающей по качеству, возможностям и удобству зарубежным конкурентам и при этом значительно выигрывающей по цене. Среди дополнительных преимуществ стоит отметить обширную стартовую комплектацию, широкую сеть сервисов и максимальную адаптацию к сложным дорожным условиям. Также директор дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» заявил, что в конкурсе принимали участие очень серьезные конкуренты - последние модели лучших мировых производителей автомобилей. Наличие сильных именитых соперников сделало участие еще интереснее, на их фоне было особенно примечательно, что покупатели стабильно отдают пальму первенства автомобилям ГАЗ.

Акциивсе акции
Модельный ряд Сервис Trade-in Акции Финансовые услуги О компании Контакты