Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Невский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

Двигатель ЯМЗ-534 на Кубе

Пока Ярославцы радуются морозной и солнечной погоде, Ярославский моторный завод «Автодизель» представил новый мощный двигатель ЯМЗ-534 под жарким солнцем Кубы. Так «Группа Газ» приняла участие в 32-ой Международной Гаванской ярмарке автомобильной продукции.

На стенде российской компании был представлен 4-цилиндровый дизельный двигатель мощностью 190 л.с. из семейства ЯМЗ-530. А по окончании выставки прошли переговоры с потенциальными кубинскими покупателями продукции Ярославского моторного завода.

ЯМЗ-534 – новый двигатель для грузовиков, автобусов и строительной техники. Уже сегодня этот механизм устанавливается на различные автомобили «Группы ГАЗ», в том числе – на новый ГАЗон NEXT.

Семейство ЯМЗ-530 выпускается с 2013 года. Для производства агрегатов используется техника от крупных мировых производителей, а процесс сборки был автоматизирован на 90%. Все двигатели серии соответствуют стандарту Евро-4, отличаются экономичным расходом топлива, низкими затратами на эксплуатацию и высокой мощностью. Ресурс двигателей семейства – до 1 миллиона километров пробега.

Новый двигатель ЯМЗ-534
Акциивсе акции
Модельный ряд Сервис Trade-in Акции Финансовые услуги О компании Контакты