Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Невский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

Автомобиль ГАЗ Соболь — для бизнеса, семьи и путешествий

Автомобильное предприятие ГАЗ уже много лет выпускает малогабаритные грузовые и грузопассажирские машины. Среди них малотоннажные ГАЗ Соболь пользуются большой популярностью на российском рынке. Они обладают невысокой стоимостью, компактностью и отличной маневренностью, что в условиях городской среды особенно важно. Автомобилю ГАЗ «Соболь» не страшны грунтовые дороги и выезды на природу.Эти качества являются весомым аргументом в пользу выбора такого вида машины для предпринимательской деятельности иливедения малого бизнеса.

Автомобиль ГАЗ Соболь — для бизнеса, семьи и путешествий

Автомобили имеют следующие характеристики:

  • грузоподъемность до 1 тонны;
  • масса машины до 3 тонн;
  • клиренс не меньше 150 мм;
  • компактные габаритные размеры
  • хорошая проходимость и плавность хода.

Преимущества ГАЗ Соболь

Отличный Дизайн. Кузов выглядит современно: большие раскосые фары, обновленная радиаторная решетка, боковые зеркала для идеального обзора. Плавные линии и сглаженные углы значительно улучшают эргономичность салона. Дизайн внутреннего интерьера сдержан.

Отличное Качество. Машины зарекомендовали себя, как отличная техника, при сборке которой используются прогрессивные технологии, устанавливают комплектующие детали от ведущих мировых производителей. Стоит отметить, что все сборочные линии автозавода соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым к качеству выпускаемой продукции. Это позволяет дать гарантию 2 года или 80 тыс. км пробега.

Отличная Стоимость. Автомобиль очень экономичный и неприхотливый в обслуживании. Пользователи отмечают высокую доступность всех автомобильных деталей. Это один из самых идеальных вариантов для коммерческого использования, где на первый план выходит быстрая окупаемость.При этом совершая покупку у официального дилера, вы будете уверены в качестве и приемлемой стоимости.

Модельный ряд

Сегодня предприятие выпускает более 150 модификаций семейства Соболь, что позволяет сделать максимально правильный выбор. Модельный ряд семейства ГАЗ Соболь представлен:

  • спецтехникой, бортовыми малотоннажными автомобилями, разработанными под разные бизнес-задачи;
  • цельнометаллическими фургонами разных модификаций;
  • микроавтобусами различных типов с 6 или 10 пассажирскими местами.

Автомобиль ГАЗ Соболь — для бизнеса, семьи и путешествий

Конструктивные преимущества

Салон

Внутри салона все в сдержанных тонах, здесь нет дизайнерских излишеств. Простота и практичность — главные качества интерьера. Имеется все самое необходимое для длительных поездок. Салон очень просторный. В пассажирской и грузопассажирской версии наверху установлен вентиляционный люк, а салон во второй модификации отделен от грузового отсека стеной. Этим обеспечивается безопасность перевозки пассажиров и груза.

Водительское кресло комфортное и довольно вместительное. Панель приборов удобная и функциональная. На ней имеется большой ящичек, где можно перевозить сопроводительные документы.

В кабине эффективно работает система отопления, которой можно воспользоваться в холодное время года. В некоторых модификациях есть кондиционер. Удобная система освещения позволяет пользоваться не только общим плафоном, но и линзовыми лампами, которые при работе не мешают водителю.

Кузов имеет две распашные двери, одну сдвижную боковую, а также две задние распашные или одну, открывающуюся вверх.

Машина оснащена минимальным набором опций. При этом ее легко можно усовершенствовать, установив дополнительные элементы. Удобная аудиоподготовка имеет две колонки.

Двигатель и трансмиссия

На автомобилях устанавливаются инжекторные бензиновые или дизельные двигатели: УМЗ-42164 и CumminsISF с мощностью соответственно 107 л.с. и 120 л.с. Они обладают хорошей экономичностью и отличной динамикой. Работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Полноприводные автомобили имеют понижающую передачу. Удобный рычаг четко переключает передачи.

Ходовая часть

  • Надежная подвеска. Автомобиль оснащен независимой передней подвеской на рычагах с цилиндрическими пружинами, а также двухрычажной задней подвеской на шаровых опорах со стабилизатором поперечной устойчивости. В автомобиле установлена оригинальная рама с новыми лонжеронами. Имеется односкатная ошиновка на задней оси, которая положительно влияет на проходимость машины.
  • Рулевой механизм классический. Уже в базовой версии он идет с дополнительным гидроусилителем. Руль позволяет легко маневрировать на узких улочках и парковках. Рулевая колонка регулируется по высоте и углу наклона.
  • Тормозная система снабжена датчиком регулятора давления, который не позволяет упасть значениям жидкости до критического уровня. Передние колеса имеют дисковые тормозные механизмы, а задние — традиционные барабанные.

Перевозка грузов и пассажиров

Коммерческие автомобили ГАЗ Соболь являются одними из главных помощников ведения любого бизнеса. Такие машины востребованы в разных отраслях. Можно осуществлять перевозку как бытовой техники, мебели, небольших партий грузов спецназначения, так и рабочих. Все модификации отвечают всем требованиям качества оснащенности, комфорта и экологии, которые предъявляются к автомобилям данного класса. Сегодня это один из самых недорогих, и в то же время удобных видов коммерческого транспорта в своем сегменте.

Гарантия и сервис

Гарантия и сервис

Гарантия автомобиля ГАЗ Соболь составляет 2 года или 80 тысяч километров.

Сервисное обслуживание осуществляется в специализированных центрах, широкая сеть которых позволяет получить любую помощь в краткие сроки.

Ко всем моделям имеются оригинальные запасные части по невысокой стоимости.

Межсервисный интервал составляет 15 тысяч километров.

Стоимость автомобиля ГАЗ Соболь у официального дилера

Автомобиль ГАЗ Соболь можно приобрести у официального дилера ТД «СПАРЗ», что дает ряд преимуществ:

  • Приемлемая стоимость, рекомендованная производителем;
  • Уверенность в надежном качестве;
  • Использование удобных программ кредитования;
  • Оптимальные условия покупки, например, обмен подержанного автомобиля на новый.

Обратитесь в наш дилерский центр и любая покупка станет еще более приятнее и выгоднее!

Акциивсе акции
Модельный ряд Сервис Trade-in Акции Финансовые услуги О компании Контакты